Живите, люди, не грешите

Живите, люди, не грешите.
Года отпущены, молитесь.
Пройти дороги все земные
Для исправления всей жизни.

Земные страсти не беда -
Мы с Богом всюду, вся семья.
Царица Матушка моя,
Она в обителях Христа
И молиться за нас всегда.

Чтоб жили мы - душа чиста
При свете Солнечном дыша
И славим нашего Христа.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ, ВАЛЕНТИНА, ЗА СВЕТЛОЕ СТИХО!
С ДОБРОМ!

ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА,

Катали Владис   24.09.2011 16:26     Заявить о нарушении