***

Моя душа тонула в скуке
И не хотела оживать,
Но я взяла гитару в руки,
Чтоб боль на ней свою сыграть.
И вот, внимая нежным звукам,
Впервые за последний год,
Разбуженная сердца стуком,
Моя душа опять живёт.


Рецензии