Знаешь, что то давно изменилось

Знаешь,что то давно изменилось.
Только никак не пойму-
То ли любовь позабыла,то ли улыбку твою.
Как то нелепо,условно кровать поделив пополам
мы просыпаемся утром,бежим по разным делам.
Мы не звоним и не пишем,так часто,как делали раньше.
Я чувствую,что постепенно становимся дальше и дальше.
В ответ слышу грубое эхо:-Привет", -"Ну привет.",-"Как дела?"
А ты защищаешься смехом: "Да,ладно,нормально... Пока!"


Рецензии