Любовница
Одевает кольцо обручальное
И одна остается любовница,
Что еще может быть печальнее?
Каждый раз он в семью возвращается,
Каждый раз ей в любви клянется,
А она ему в след улыбается,
И опять одна остается.
Тихо плачет,когда он рядом спит,
Гладит плечи его и волосы,
По утру он опять уйти спешит,
"Все.Пока."-скажет нежным голосом.
И она целый день суетится,
Макияж и белье красивое,
А он вечером вдруг отзвонится,
Мол:"Завал не работе,не жди меня."
Нет конца ожиданиям у окна,
Нет конца ее слез в подушку,
И опять и опять остается одна.
Для него она лишь игрушка.
Дмитрий Савчин(Dima Daf)
Свидетельство о публикации №111092404955