Моя тень
Как будто смотришь в бездну ,
Обреченный отчаяньем . Смейся !
Только так ты получишь свободу ,
Когда смеется призрак .
Кто плачет ночью ?
Волшебный дождь ,
Скиталец сонный ?
Ты ли , холодный сумрак ?
Чьи слезы это ?
Ты ходишь в доме забытой тенью ,
Которая скоро будет мертвой
Лишь стоит упасть лучику света ,
Сжимается сердце сожалением ;
Осколку безполезна печаль и смерть .
Кто плачет , когда я плачу ?
Чьи слезы это ?
Нет ничего что служит пищей
Раскаянью , богам и зверствам
Чьи слезы , призрак ?
Свидетельство о публикации №111092400495
С теплом, Кари
Кари Вестова 24.09.2011 21:07 Заявить о нарушении
И мне по верь
Что бабушка яга
Лишь увлеченье но не навсегда
Юрий Мит 24.09.2011 21:13 Заявить о нарушении
Явилась бабушка Яга.
Жду стихи.
Кари Вестова 24.09.2011 21:20 Заявить о нарушении