Образ твой- мучительный и зыбкий...

Образ твой - мучительный и зыбкий
Мне напоминает о былом.
И  как вспомню я твою улыбку
Мысли все мои летят вверх дном.

Почему ты в тихий летний вечер
Стала в спешке что-то вспоминать.?
Почему поникли твои плечи?
Кто тебя заставил замолчать?.

Расставанье было очень горьким.,
Но как вспомню синие глаза?
Нет.не мог стоять от них в сторонке.
Ведь из глаз твоих лилась слеза.

Образ твой- мучительный и зыбкий.
И  забыть его я не могу.
Возвращайся,у своей калитки
Я дождусь,я выдержу,пойму


Рецензии