Нашла минута небольшая

Нашла минута небольшая
Писать стихи, Тебя взывая.

Приди на помощь поскорей,
Иисус Христос, Ты пожалей.

Меня, болящую душу.
Подай здоровье, я молю.
Чтоб мне окрепнуть, всё терплю.
Молитвой Бога призову.

Хочу во храм святой пойти,
Но силы слабые, пойми.
Мне не хватает той любви!
Снимают кающим грехи.

Хочу молиться пред Тобой,
Перед иконой золотой.
Царице матушке покой,
Я верю в чудо, красоту,
В ту неземную чистоту.

А храм святой, там всё сияет
И я лечу и Бога знаю,
Душой своей я призываю.

Он позовёт меня в красу,
Во свет цветущий, тишину.
Во славу Господа пою.
Душой своей благодарю,
Царицу Матушку люблю.

Слава Тебе Господи,
Слава всем святым!


Рецензии
СПАСИБО, МИЛАЯ!
ДАЙ БОГ ВАМ СИЛЫ!!!

ОТ ДУШИ,

Катали Владис   24.09.2011 16:42     Заявить о нарушении