Радоваться Солнцу

Валерий Спиридонов

Радоваться Солнцу.

Радоваться радостному Ра
Научились с детства раннего.
Мы походы принимали на «Ура!»,
Красотой Природы в сердце ранены…

Донести, не уронить тяжёлый крест.
Славить званье божье – люди.
Пусть Природа буйствует окрест.
Знать,
что верит Бог в тебя
и любит…
24.09.2011.

Фото автора (28.09.2011):
Осень в Анчупанах.


Рецензии