Куликово поле

На полях травой заросших
ждёт чего-то тишина.
Сыновей давно возросших
ждала мама у окна.
Два её любимых сына
пошли биться-на войну.
Чтоб ушла орда отныне
и оставила страну.
припев:
Не сдадимся:крикнут воины.
И нарушат тишину.
В бой за каждую слезинку
и за русую косу.
Не бывать врагу в России,
не топтать наши хлеба.
Сгинет прочь орда отныне.
А, за нас решит судьба.

В золотых наш князь доспехах.
В чёрном рубище монах.
Время живо в славных вехах.
Вспомнит Русь и о сынах.
Ну,а два любимых сына
мать оплачет у креста.
В поле тихом их могила.
Но,у воинов нет конца.
24.09.2011год.


Рецензии