о другом и не мечтаю

Сказать "спасибо" порой труднее, чем "люблю"...
Когда "спасибо" не за что-то даришь,
А потому, что о другом и не мечтаешь...
До более счастливого я и не достаю.
А, если достаю, то не летаю.

Тепло с тобой.
И даже просто знать, что где-то ты сейчас
Раскачиваешь суету, как все, один из нас.
Но для меня -другой.
И жизнь твоя становится моей судьбой.
Спасибо.


Рецензии
Замечательные и мудрые строки. Написано с чувством. С ув.

Валентина Борисоглебская 2   05.02.2012 17:11     Заявить о нарушении