Сердце

                Сердце, оставаясь камнем
                И разбиваясь о барьер
                Останется лишь тем, чем было
                Забыв про горечи потерь.
                И ни чего его не тронет
                Лишь холод грозных перемен
                Его слегка побеспокоит
                Но это будет только тень.
                И камень, привратясь в булыжник,
                Сорвется с выступа скалы
                И разобьется в дребезг... точно!
                Но это будет полбеды.
                Собрать его ни кто не сможет
                Слепить? Ну, если захотеть!
                Один искуснейший художник
                Сумеет в этом преуспеть.
                Возможно, это будет долго
                Возможно, будет тяжело,
                Но сердце снова будет сердцем
                С простым названием: - "ЛЮБОВЬ"! ...
                21сентября 2011


Рецензии
Димоча! Очень понравилось стихотворение! Молодец, хорошо пишешь! Давай
к нам в "Озарение" С удовольствием примем тебя в наш коллектив!


Людмила Ильина 3   23.02.2012 21:03     Заявить о нарушении
Я не против, только куда и когда

Дмитрий Каковкин   25.02.2012 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.