На расстоянии

Твой взгляд увидев в первый раз,
Я понял сразу, здесь, сейчас...
Что жизнь была столь безмятежной,
А наша встреча неизбежной.

Открыв твоей души мне дверь,
Раскрылись тайны, и теперь
Узнал, что так не можешь жить,
И сердце хочет лишь любить!

Ну а моё как страстно хочет,
Что всё внутри оно грохочет...
Огнём пылает изнутри,
И всё горит, горит, горит.

Да не сгорит, ведь хочет жить,
И всё любить, любить, любить.
Любить так сильно, что есть мочи,
Что всех врагов повергнет в клочья.

Мы душами рядом, телами далёки...
Не знаю, к чему приведут нас дороги.
Я болен морально, я болен физически,
Тебя не хватает мне катастрофически!


Рецензии
"Любить так сильно, что есть мочи,
Что всех врагов повергнет в клочья."
сильно и страшно одновременно)

Владислав Емильев   24.09.2011 23:03     Заявить о нарушении