Необычный рецепт

Необычный рецепт
Мне врач когда-то выписал рецепт.
Простой, как день, тебе влюбиться надо!
Но только я произнесла в ответ:
"Для этого леченья есть преграда!"
"Ведь у меня уже большие внуки""
"А есть любовь"?- " любви давно уж нет!"
"тебе не выжить. Ты умрёшь со скуки.
Послушай лучше мудрый мой совет!"
Доктор сказал:"Бессильна медицина!
Чтоб что-то изменить в твоём здоровьи,
С тобою рядом должен быть мужчина!
И ВСЕ ЛЕКАРСТВА ЗАМЕНИТЬ ЛЮБОВЬЮ!!!!"


Рецензии
прекрасный рецепт и неплохо излОжен в стихе...!!!!!!
Успехов вам!!!!

Николай Кададин   21.10.2011 22:42     Заявить о нарушении