Любимый ублюдок

Я не в обиде на бессонные ночи, за то что крадут мои сны, их краски
Но  Я в обиде на сердце очень,  за то что с прошлогодней весны -  болит без огласки
Я не в обиде за то что утром встречаю рассветы - совсем позабыв уснуть
Но я в обиде на собственные куплеты, что позволяю себе в них тонуть
Я не в обиде на время в спешке - многое не вернуть
Но эти часы на стене с насмешкой -  минутную стрелку пытаются час развернуть
Я не в обиде на жестокие фразы: выблюй, забудь,  живи дальше
Только не пользовались ими ни разу те, кто их говорит – без фальши.
Я не в обиде на свое ложное мнение…
на счастья остаток, что в нем утопала - теряя рассудок…
И даже на его  смс в день рождение:
Ухожу. Боль в подарок. Твой любимый ублюдок.


Рецензии