растоптанная душа

Я ХОТЕЛ БЫ ЗАБЫТЬСЯ И СПАТЬ
ДЕТСКИМ СНОМ ПОЧТИ БЕСПРОБУДНЫМ
ИЛИ ВСТАТЬ И КОГОТО ОБНЯТЬ
В ДЫМКЕ РАННЕГО СЛАДКОГО УТРА
Я КАК СТРАХ ПРЕЗИРАЮ ФАЛЬШ
Я ПЛЮЮ НА ВСЕ НО И ЕСЛИ
НЕ СОГНУСЬ ПРИ ЛЮБЫХ ВЕТРАХ
ДО КОНЦА ДОПОЮ СВОЮ ПЕСНЮ
ЖАЛЬ ЧТО ХРАМУ ДУШИ УЖЕ
НИКОГДА УВЫ НЕ ВОСКРЕСНУТЬ
ЖАЛЬ ЧТО ВЫТОПТАНА ДУША
НОГАМИ ДРУЗЕЙ ОДНОДНЕВОК
ТОПТАЛИ ЕЕ НЕ СПЕША
КАК ЛЮБЯТ ПРОДАЖНЫХ ДЕВОК
СЕЙЧАС ПРОДАЮТ ЗА ГРОШ
ВСЕ ЧТО БЫЛО КОГДАТО СВЯТО
ДУША ПРЕЗИРАЛА ЛОЖЬ И ВЕРИЛА
В ПРАВДУ КОГДАТО
А ТЕПЕРЬ ВОТ ЖИТЕЙСКОЕ ДЕЛО
ДУШУ БЫ РАДЫ ЛАСКАТЬ
ДА ТОЛЬКО ДУША ОЧЕРСТВЕЛА
И ОТ БУРНЫХ ЖИТЕЙСКИХ ШТОРМОВ
ЧУТЬ БЫСТРЕЕ СТАРЕЕТ ТЕЛО


Рецензии