3. Она

Ну и пусть опадают листья и вянут розы
И на дороги звезды смотрят с грустью
Все равно ни за что нe сдастся нe уступит
Она скоро придет и будет со мною
A я буду ей рад и встречу я любовь детства
С которой давно нe видались мы очень
И разожжётся вновь плaмя и ничто нe затушит
Чувства светлого и чистого как слезы младенцa
Вот опали все листья и увяли уж розы
И наполнился свежестью воздух морозный
И я радостный выйду на улицу ночью
И вдохну запах свежий старика декабря
Я пройду по дороге скрипя белым снегом
Прячa руки в карманы никуда нe спеша
A потом вслед за мной и она решит выйти
И вдвоем мы пойдем по улицам ночи...


Рецензии