Уже глупо играть в эту игру...

Когда солнце скроется из виду
И небо заплачет над землей
А ветер наберет свою силу
Я навсегда прощусь с тобой...

Уже глупо играть в эту игру
От нее пользы ни какой
Она отнимает у нас счастье
Принося лишь страдания и боль

А небо плачет над землей...
У меня уже нет сил все это терпеть
И в сердце моем только боль
И в душе любовь перестала петь...
         
                Посвящено Ирине Ассановой


Рецензии