Неправды нож разрезал мою грудь

Неправды нож разрезал мою грудь,
Наружу вышли все мои сомнения...
А впереди нелёгкий, узкий путь,
В конце пути, на гору восхождение...
Вокруг горы глубокая река,
Мне переплыть её необходимо...
Но верю я, Спасителя рука,
Спасёт, когда другие плывут мимо...

Я на людей надежды не таю,
Ищу любовь, одну любовь мне надо...
Я чашу расскаянья с болью пью,
Из выжатого жизнью винограда...
До судорог сжимает сердце ревность,
От крика дохожу до немоты...
Хотел найти я искренность и верность,
И на пути мне повстречалась ты...

Идти со мной решила, без оглядки,
Держась за руки, видя свет вдали...
Судьба загадывает мне загадки,
Но нет ответа, лишь одни нули...
Хочу я силу получить извне,
Возлив на раны сердца твой елей...
Чтоб ты всегда принадлежала мне,
Но от разлуки становлюсь я злей...

Я уже строил дом свой на песке,
Мой мир держался на сплошном обмане...
Но вот мой путь, привёл меня к реке,
И нужно переплыть в густом тумане...
Но знает Бог, о горнем помышляю,
Устал я мыслить только о земном...
Пересеку я эту реку, знаю,
И на горе построю себе дом!


Рецензии