Вкус

Сердце бьётся в ритме рока.
Ранит душу супер-бас.
От порога,до порога.
Там и тут встречают нас.
Нерв тревожит снова нота,
проникает в глубину.
И включает внутри что-то,
объявляя нам войну.
припев:
Не подвластен разум звуку.
Вкус и цвет,решаешь сам.
Не придумали науку,
чем заняться надо нам.

За ветрами солнце светит.
По утрам гремит гроза.
Вряд ли,кто-то нам ответит.
Видеть,что хотят глаза.
Нервы можно успокоить.
Душу можно ублажить.
Трудно вкус в нас перестроить.
Предложить,как надо жить.
24.09.2011год.


Рецензии