Письмо

Это я )))

 Знаешь , пока я тебе пишу или же говорю с тобой - такая наполненность во мне ,
словно все - не зря . Наверное , каждому из нас нужен такой "наполнитель")))
Везет не всем , и мне повезло совсем недавно .

 Мне ведь повезло ? Несказанно повезло , я не зря тебе отдала ПАЛЬМУ ПЕРВЕНСТВА ,
ты еще более упрям , еще более умен , еще более осмысленен , и силен .
Я уж думала - все , пипец , мне что , одной тащить всю красоту и несуразность
нашего мира ?... А здесь , опаньки ---  нарисовался ))))
 Теперь мне есть с кем поговорить , почти на равных ))) Потому что ты  все равно
обыграешь меня , и я этому несказанно рада !!!!!!
 Как в тебе все это четко уживается - бескорыстие и веселая злость , доброта и неприкрытая издевка .
А еще - хочется протянуть руку и удостовериться , что ты живой и теплый .
 Ты - Овод , из романа Этель Войнич . Когда я читала твою прозу , я все мучилась , где я
что-либо подобное встречала . А теперь поняла . Есть люди , как звезды .
И когда они уходят из нашей жизни , жить становится скучно и одиноко .

Па-дам !!!! Поздравляю ! Вы - ЗВЕЗДА !))))

Но голос твой , голос ...голос ....наркотическое , бурлящее варево .
И ты прав - я уже совсем зависла на тебе )))) Бабочки , желтые бабочки опускаются мне
на голову , проникают в мозг , плывут по гортани , заполоняют собой всю мою грудную клетку ,сердце бьется ,
 но в пыльце желтых крылышек , а бабочки медленно падают ниже...
       И вот здесь будет огромным везением , если я не улечу на каких-нибудь белых простынях...)))))


Рецензии
Да - действительно интересно... и невероятно поэтично...

Однако, я написал тебе в почту, прежде чем прочёл это, и думал, где бы разместить ссылку...

Впрочем ещё что-нибудь почитаю... если не возражаешь...

...***)))

Матвей Корнев   09.11.2011 03:36     Заявить о нарушении
Не возражаю , конечно же , радуюсь !))))

Оксана Савчук   09.11.2011 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.