Русский рэп
Вот потому – «Голод и волка из лесу гонит».
Мужик, по кухне тупо кружит.
Его желудок, недовольно стонет.
Жена, спокойно спит в кроватке.
«Голодной лисице виноград снится».
Она худеет. Все “хоккей”, усе в порядке.
А мужику, совсем не спится.
Не спит и теща. Зудит за стенкой.
Сухарь, с заначки, в один фейс грызет.
Какавчик, с бледно – желтой пенкой:
«Голодная ворона камень клюет».
И подумал мужик: «Живем не мотаем,
Пустых щей не хлебаем, хоть сверчок в горшок,
А все с наваром бываем».
Да, что там – есть на посошок!
«Живем хорошо: гОря у соседей не занимаем».
Стакан водки жахнул, крякнул.
Закусить бы, что-то съесть…
Да, под нос тихонько брякнул:
«Слава богу, не без доли:
Хлеба нет, так дети есть».
Свидетельство о публикации №111092404640