Иначе нельзя

...кипит в груди огонь и пламень,
я слышу звон зовущих труб,
сжимаю клаки - я камень
иду на ринг как мощный дуб!

Пускай побробует дурында,
мне что нибудь произвести,
какой бы ни был он там дылда,
его готовьтесь унести!

Никто не в силе с чемпионом
сразиться это так друзья,
лишь сам уйду с последним гонгом,
иначе тут увы нельзя!


Рецензии