это ж, всё осень...
можно?... я сегодня с тобой до утра
в твоих мыслях останусь подольше
где венчается нежность… зеркальная гладь
вперемешку с покоем и грустью осенней…
мотыльком бледных губ
прикоснусь поцелуем смиренья
мне сегодня никак без т_е_б_я__
мне сегодня с тобой до последнего вздоха...
можно?... я буду без маски и грима
абсолютно без цели, совершенно доступна…
поселюсь в твоих мыслях на время, а впрочем,
разложу все слова на ноты… по гаммам…
ты предложишь мне чай с бергамотом
и стихи, что про осень и свечи зажжёшь
и от счастья не жалко летать в этой бездне
от упрямых фантазий… а в_п_р_о_ч_е_м____
это ж всё осень со мной до утра,
разливает тоску... по хрустальным бокалам…
Свидетельство о публикации №111092404605
Бесподобно!
Благодарю.
Рукоплескаю!
С осенним приветом, ваша Н...
Надежда Михайловна Воробьёва 16.09.2021 16:57 Заявить о нарушении