Так зло

Так зло затевает тёмное:
С ответом:"- Чтоб не пропасть...",
Сперва заваёвывает доверие,
А потом своих жертв обокрасть.

Так зло смеётся над людьми:
Даёт ответы извращения,
И только вера - мощный щит,
Защитник всяких искушений.

Так зло смеётся над собой:
Подумав, что умнее правды,
И дом её совсем пустой,
Где нет посева - нет и жатвы.


Рецензии