Простые вопросы
Может, подскажет кто-то из вас,
Где потерялось мое везение?
Нет?Ну хотя бы, который час?
Люди,хорошие,я умоляю!
Вы не поможете мне найти
Счастье,которого я не знаю?
Нет? А покажете как пройти?
Милые люди,прошу,послушайте!
Вы не поищете для меня
Чистой любви и вполне заслуженной?
Нет?А найдется ли два рубля?
;
Славные люди,просто прохожие,
Ведь у вас тоже полно забот?
Да и вопросы у всех похожие...
Кто-нибудь точно ответ найдет!
Свидетельство о публикации №111092404583
Лариса Миллс 21.05.2021 23:55 Заявить о нарушении
Вообще не люблю свое старое. Но благодаря Вам посмотрела на старые стихи под новым углом!!!
Спасибо ещё раз!!
Найки Нимандстохтер 13.07.2021 15:41 Заявить о нарушении