Проклятье Мёртвых Роз

Сердце пронзено в час ночной,
Когда не ожидало ничего.
Сон вещий огненной стрелой,
В котором солнце не горит его.

Мир вспыхнул словно сущий ад,
Когда по небу промелькнул огонь чужой.
Никто ни в чём не виноват,
Сердце моё не примет удар твой.

Так небо прокляло любовь,
Даруя миру страдание и боль.
И слёзы превратились в кровь,
Свою играя роковую Роль.

Сей правда лучше и не знать.
И стоит нам забыть о ней,
Так легче жить и умирать,
Не зная правды тягостной и всей.

В сад горных роз любви моей
зашла незримой тенью тьмы..
Эта зима, снег и метель.
Окутывая страхом сны.

И Демон шепчет мне во мгле,
Стараясь меня в мыслях заплутать -
"Ведь верности нет на Земле",
Пытаясь одиночеством пугать.

И знаю я секрет небес высоких:
Тех, кто забыл про Божий Суд,
Страданье ждёт надсмотрщиков строгих.
Проклятье Мёртвых Роз их всех найдут.

---
19.09.11
Особая благодарность группе Unreal за песню "Проклятье Мёртвых Роз".


Рецензии