Если я стану еще лучше
Любезней, красивее, интересней,
Умнее, заботливей и послушней,
То мне такой просто не хватит места
То я растворюсь и останусь тенью.
Тебе, может, станет намного легче-
Ни ссор , ни скандалов, ни поучений,
И тут же расправятся твои плечи!
И ты все обиды свои забудешь,
Станешь податливый,теплый,нежный...
Но если ты меня все еще любишь,
То можно я лучше останусь прежней
Свидетельство о публикации №111092404550
Татьяна Новикова 58 18.05.2021 12:52 Заявить о нарушении