Новые люди

Что мне ваши слова-
Обломки души,
Что ваша любовь-
Эгоизма куски.

Товарный вид важнее,
Куда ж сложнее?
Абсурдно и просто,
Актуально и остро.

Ситуации временны,
Люди-попутчики,
Переспать так запросто,
А души летучками.

Отправил-забыл,
Все души вне памяти,
Опять не простил,
Всё, новые правила!

Каждый раз –ожог,
Каждый шаг –прыжок,
Завтра лишь завтра,
Сегодня нам хватит…

Строчка за строчкой-
Новые сны,
Люби, когда хочешь,
Дни слезами прожги.

Скомканы чувства,
Память в сток,
Сигарет тонкий дым,
Суть в песок…


Рецензии