Дождь в окно стучится мокрой лапой

Дождь в окно стучится мокрой лапой,
Улетают птицы в теплый край,-
К морю, солнцу, что зовут Анапой-
В светлый и неприхотливый рай. 

Про Анапу выдумала верно:
Кто же знает, птичий где приют.
От снегов, ветров и прочих терний
Улетят и зиму проживут.

Ну, а я грустить теперь останусь,
Южный берег только лишь в мечтах.
В облаках увижу белый парус
Наяву или в счастливых снах. 


24 сентября 2011 года
Старый Петергоф


Рецензии