Что от тебя осталось?
Лишь нежная улыбка.
И сохранился в сердце
Твой добродушный взгляд.
Напрасно ожидала...
И в том моя ошибка.
Ушел, не попрощавшись,
К своей судьбе назад.
Что от тебя осталось?
Потерянное лето.
Твой голос, твои руки
Покинули меня.
И сердце тихо стонет
Ты не со мной, ты где-то
И делит с тобой радость
Увы! Твоя жена.
Что от тебя осталось?
Я не любила...знаю,
Мне просто не хотелось
Навек тебя терять.
Что от тебя осталось?
Теперь я понимаю,
Легко веревку дружбы,
Как ниточку порвать!!!
Свидетельство о публикации №111092404450
С уважением,
Валерий Подобудчик 24.10.2011 11:24 Заявить о нарушении