Осенний блюз
Оркестр леса исполняет причуды ветра в сентябре, одна береза на отшибе, словно солистка... На коре уже не видно слез весенних, она волнуется, шумит... И только пес, суфлер бродячий, под ней прибился и скулит...
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2011
Свидетельство о публикации №111092404431
Рецензии