Наркотик

Ты – кровь нашему телу,
Ты – страсть на игле,
Плавно скользящей в вену,
Мадмуазель Хельга – мощный наркотик,
Свет, подаренный глубине
Сердца, впустившего зацветший дротик;
Ради цветков..бабочки проникли в животик!


Рецензии