И имя ей Жена

А я всё вздыхаю по книгам.
Что песня про жизнь и любовь.
И дети как смысл твоей жизни.
И искры дыхания Бога, их кровь.

Без истины путь, не так близок.
Без цели,нет сил даже дальше ползти.
Вселенная путь не покажет без силы.
А я, я так вижу, плетусь позади.

Мгновения делают жизнь, не такой уж и пресной.
В раскрасках немыслимых, сутью своей.
Да ты улыбаешься и ты интересна...


Рецензии