Поэт
Он наполняет красотой
Наш повседневный скромный быт
И каждой буквой говорит,
Что есть прекрасное во всём:
В огромных лужах за окном.
Кругом в чернеющих снегах,
Что тают прямо на глазах.
В уединении берёз,
Так ждущих первых сильных гроз.
И в бледной серости небес,
Что скрыли солнца яркий блеск.
Он снова может жизнь вдохнуть,
И тусклым краскам цвет вернуть.
Рассеять утренний туман,
Сказав, что лишь обман.
Свидетельство о публикации №111092404345