Игра
выйду из тени,
расскажу вам интересную сказку,
посмеюсь над всеми.
чужая наивность дешево стоит,
но бывает попадается куш
он в глаза мои искренне смотрит
не понимая, что я пожиратель душ.
заведу, зажгу, разбужу интерес
вознагражу, обману, влюблю, после предам
взращу внутри тебя жуткий стресс
и как дальше жить, думай уже сам
а после, когда будет очень уж больно
ты снова приди, обратись ко мне.
я сделаю все быстро довольно
сожгу не раздумывая в синем огне.
Свидетельство о публикации №111092404337
С уважением, Александра!
Александра Салюк 24.09.2011 14:53 Заявить о нарушении