Слово

Вдохни в меня былую страсть,
Пусть затрепещет сердце снова.
Чтоб чувствам светлым не пропасть,
Их закрепим священным словом.

То слово послано с небес.
Большая сила в нём таится,
Как доказательство тебе,
Что можно искренне влюбиться.

В нём сотни прожитых минут
С тобою в сладостном хмелю,
Комфорт душевный и уют.

В нём горечь длительных разлук,
Глубоких ревности и мук.
То слово нежное «люблю»!


Рецензии