Я полюбила дождь

Я полюбила дождь,
Стакатто отбивая на стекле,
Я полюбила дождь
И сердце вынув из груди,
Я слушала его стихотворение

Его стихотворение о мире,
О том чего уж нет
И вряд ли когда снова будет,
Я просто полюбила дождь
Все просто без иллюзий

Он с неба, с темной тучи,
Прольется в низ водой священной,
Умоет всех прохожих
От летней пыли придорожной,
Усталость смоет с лиц людских

Потом когда он литься перестанет,
Возьму и напишу я на бумаге
Легато, про дождь который полюбила
Про то, как слушала его стихотворение
Про то, как я его встречала вечером воскресным.


Рецензии
Земечательный стих! Я тоже обожаю, когда идет дождь и снег...

Анна Пшениснова   06.01.2012 19:18     Заявить о нарушении
Ань, не совсем о дожде, но и дождь со снегом мне нравятся не меньше =)))

Мимет Ханью   07.01.2012 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.