Влюблённый

Она изящна и мила.
Как будто только для любви
Её природа создала!

Пылает страсть в её крови,
А каждый вздох, невольный стон
Порой совсем не уловим.

И алых губ её бутон,
Глубокий омут чёрных глаз
Напоминают сладкий сон,

Который видел я ни раз.
Ни сон всё это! И я знал.
Ведь потому что ты сейчас

Со мной, со мной, мой идеал!
И россыпь шёлковых волос
Рукой я нежно собирал,
И вслух слова те произнёс…


Рецензии