Хм...
и глаза встречаются взглядом не смелым,
пальцы блуждают опаляя кожу
что же ты делаешь со мной, о Боже...
Шепот горячий, тихий стон,
а где-то там ураган за окном.
Смятая простынь, влажное тело
и плоть напряженна уже до предела!
Дикая страсть уносит нас,
сливаясь биением двух сердец
захватывает тело жгучий экстаз
и вот он безумный конец.
Свидетельство о публикации №111092404291