Детская радость
Снегом, что изящно в воздухе кружась,
Стал для ребятишек самым долгожданным,
В пышные сугробы плавно превратясь.
Робкое молчанье длилось лишь мгновенье,
Вскоре двор наполнил звонкий детский смех.
Крики и восторги, радость и смятенье-
Будто захлестнули, тронули вдруг всех.
Утро заиграло яркими огнями,
Пёстрыми цветами курток малышей.
Крепости из снега, лыжи или сани-
Каждый занимался делом по душе.
Счастьем несказанным, радостью беспечной
Юные сердца их были так полны!!!
Что, мне захотелось, чтобы длились вечно
Светлые мгновенья праздника зимы.
Свидетельство о публикации №111092404258