На могиле у бабушки

Давно тебя не навещал.
Не позволяла совесть что ли.
Прости. Совсем я чёрствым стал,
Приехать не хватало воли.

Теперь я здесь, перед тобой,
И не могу связать два слова.
Но есть надежда, видит Бог,
Что ты простить меня готова

Да… не из лёгких был тот год,
Ругались, ссорились мы много.
Я вёл себя, как идиот,
И вечно шёл своей дорогой.

К чему всё это привело?
Совсем измучился душою!
Бесследно время не прошло,
И эта боль теперь со мною.

Прости за всё, в чём виноват,
И в чём признаться не сумею.
Что прозвучало невпопад,
Поверь! Я сильно сожалею.


Рецензии