Последний шанс
Ну, зачем уходить от меня сгоряча?
Вот увидишь! Мы жить будем, так как и прежде.
Расставаться не следует нам ведь сейчас?
Ты ещё меня любишь, хотя понимаешь,
Что терпеть меня рядом не хватит всех сил.
Только ты, моя милая, не представляешь
Как поступком я этим себя очернил!
Не ломать же нам жизнь из-за этой измены!
Я люблю лишь тебя, чем угодно клянусь.
В нашей жизни большие грядут перемены.
Всё наладится. Я для тебя изменюсь…
Но старанья напрасны. Ушла, моя Лена!
И на сердце нахлынула чёрная грусть.
Остаётся одно - тихо вскрыть себе вены,
Но зачем? Если можно напиться, уснуть.
Свидетельство о публикации №111092404223