Зимнее утро
Сосны утонули в выпавшем снегу.
С жадностью вдыхая свежий воздух утра,
Вдоволь надышаться я им не могу.
Сердце согревают крепкие морозы.
Слышен под ногами снега свежий хруст.
Спит ещё природа, дремлют и берёзы
Тонкие снежинки, сбрасывая с уст.
Солнце появилось робко между зданий
Слабой теплотою, вея на меня.
Чувствую себя я утром этим ранним
Сторожем природы, спящей как дитя.
Свидетельство о публикации №111092404206