Ведьма

Таких как ты сжигали на костре
Топили в озере, мучили в подвалах.
Эти силы принадлежащие тебе
Ты ничего о них не знала. 
 
Страшась себя, ты в темноту кричала,
Забилась в угол, тихо рыдая.
Ты лихорадочно соображала
Что будет дальше, как жить не зная. 
 
Шло время, месяцы, года.
В твоих глазах был тот огонь...
Огонь сжигающий дотла
По твоим губам текла чужая кровь. 
 
Холодная, бесчувственная дева,
Шла по миру, наводя ужас на людей.
Ты как все на костре сгорела,
Оставив от себя лишь горсть пылающих углей.


Рецензии