Я хочу признаться

                Отвори окошко,
                Посмотри в глаза.
                Я хочу немножко,
                Что-то рассказать.
                Хватит мне скрываться,
                От родных твоих.
                Я хочу признаться,
                В пламенной любви.
                Я хочу под крышей,
                Простоять всю ночь.
                Лишь отец бы вышел,
                Выдал замуж дочь.
                Я хочу с улыбкой
                Губы целовать.
                Стан твой стройный, гибкий
                Крепко обнимать.
                Я хочу косою
                Волос ворошить,
                Будь моей женою
                Что бы вместе жить. 

                г. Ялта.23.02.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии