Рыцарь

Я бледный рыцарь твоих снов!
Твоя опора и защита!
Прошу… не надо лишних слов
Мой каждый шаг уже просчитан.

Доверься мне… Закрой глаза,
Почувствуй нежность одеяла.
Пусть сердце бьётся в такт часам,
Звучащим из ночного зала.

Представь прохладный летний сад
В вечерних сумерках, что тает.
Где дозревает виноград,
Всё ароматом охмеляя.

Теперь тихонько засыпай,
Оставив в прошлом все сомненья,
Вступи в приятный, тёплый край
Чудесных снов и наслажденья.

Ты в безопасности сейчас
Ведь я с тобой, твой верный рыцарь,
В доспехах, с помощью меча
Готов за счастье твоё биться!

Я ловок, смел, ещё влюблён
Об этом ты не знаешь явно.
Объята безмятежным сном,
Ты дышишь медленно и плавно.


Рецензии