***

Ту печаль, что мешает согреться,
Породнилась с которою ты,
Я смогу растопить в твоём сердце
Янтарями опавшей листвы.

Расскажу про небесные реки
И лазурные их берега,
Где пускают так часто побеги,
В виде капель дождя, облака!

Ты познаешь незримую прелесть,
Что скрывается в каплях росы,
А потом мы послушаем шелест,
Шелест трав с приближеньем грозы.

И тогда твоё сердце оттает.
Ты посмотришь слегка на меня
И почувствуешь... как расцветают
Мои чувства в лучах октября.


Рецензии