За то, что ты любил!

 ***

 Любовь – это обожествление человека.
 Чужого, некогда незнакомого тебе человека!

 За то, что ты способен это понять и действительно обожествить своего возлюбленного,
 Бог даёт тебе откровение и свободу творчества.

 Но... - отбирает возлюбленного, чтобы ты мог «понимать» себя дальше.

 Бог сам не умеет любить.
 Он любит через тебя!

 Вот и вся истина.

 А любовь – это всё же... не предел!
 Это смерть, но... не конец!

 *

 12 июля 2009

 ***


Рецензии