Баловать мужчин

                «Баловать  женщин…»
                Светлана  Соловей.
                Из  комментариев  в  Mail.ru


Баловать  своих, коль  есть, мужчин
                для  женщины  привычное  занятие
И  суетиться  нет  причин:
                ведь  жизнь  давно  на  «автомате»,
Когда  с  утра, всех  накормив
                и  в  люди  в  лучшем  виде  вывив,
Сидишь  одна… и  сто  картин
                перед  глазами:  что  там  с  ними?


Ведь, где  мужчина – там  дитё,
                и  в  этом  жизнь, любовь  до  гроба!
Ну, а  браслеты  и  нытьё,
                то  не  к  добру, смотрите  в  оба!
Дитё  ведь – слепок  от  мужчин!
                его  подобие  и  мука…
И  Купидону  нет  причин
                стрелой  промазать  в  нас  из  лука…


Богиню  каждый  бы  любил:
                они  бессмертны – без  могил!
А  наших  смертных, не  от  скуки,
                деля  и  радости, и  муки,
Сумей  заметить  средь  гламура,
                пусть  говорят – важна  фигура,
Манеры, взгляды, воспитание
                или  отменное  питание…


Смотрите  только  на  истоки,
                а  чувства  омуты  глубоки,
Затянет, коль  водоворот,
                всю  блажь  и  смоет  напрочь, вот!


24 сентября 2011


Рецензии