Я тебя не умею любить

Я тебя не умею любить,
Не проси невозможного. Слышишь?
Так не хочется память губить,
Где ты смотришь, целуешь и дышишь.
Где мы снова танцуем вдвоем
Под Луной, под мерцающим небом,
И забытые песни поем,
Голубей кормим купленным хлебом,
По старинным шагаем мостам,
Лепим дивную снежную крепость…-
Время все развело по местам,
Превратив нашу сказку в нелепость.
Что случилось с моею мечтой?
Не могу я ответить…Не знаю…
Только стала какой-то другой
К твоему двадцать первому маю.


Рецензии
А я думаю Вы умеете любить. Человек с такой душой может все... просто не всех... Браво!!!
С уважением, Александра!!!

Александра Салюк   24.09.2011 14:27     Заявить о нарушении